Ингредиенты: Капуста белокочанная
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.8 г
Белки0.1 г
Жиры4.7 г
Углеводы27
ккалОдним из самых полезных и легко усваиваемых организмом продуктов является капуста. Ее можно использовать при приготовлении различных блюд.
Весна считается наиболее веселым и радостным временем года. К сожалению, болеет подавляющее большинство людей именно в марте-апреле, когда расцветающая
Пироги с капустой вне зависимости от способа приготовления являются традиционным русским угощением. Способов приготовления этого лакомства существует очень много.
Тот, кто постится или просто предпочитает вегетарианскую кухню «мясоеду», должен непременно обратить внимание на этот незатейливый рецепт пирога с капустой.
Вкусно, быстро, питательно, полезно! Все эти качества соединяются в простом салате «Аппетитный» из капусты. Его секрет в отжимании капусты, чтобы она была мягче.
Одним из самых интересных и одновременно простых постных блюд является салат, приготовленный из свежей капусты. Легкий, сытный, он способен понравиться
Многие европейцы и жители других стран, приезжая в Россию, часто просят подать им щи. Это блюдо некоторым западным гурманам, воспитанным на различных деликатесах
Пользу овощей для организма переоценить трудно. Они считаются источником витаминов В, С, Р, каротина, фитонцидов. Что касается капусты, в своем составе
Ленивые голубцы – прекрасный вариант для тех хозяек, которые имеют в своем арсенале не крупный вилок капусты, который вряд ли можно будет разобрать на листы.
Этот рецепт подойдёт даже тем, кто совсем не умеет готовить дрожжевое тесто. Получается мягкое, удобное в работе тесто. Из него отлично получаются жареные
Традиционно цыгане считаются кочевниками, поэтому в их рецептах находим тенденции разных кухонь мира. Этот свободолюбивый народ любил добавлять в свои
Вкусная закуска из рыбы и овощей будет оригинальным украшением праздничного стола.
Овощное рагу — это классика в кулинарии. Оно отлично заходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.
Запеченные овощи — это полезное и вкусное блюдо. А еще это можно сделать его весьма эффектным.
Заливной пирог прекрасен тем, что не требует длительного вымешивания теста. Просто смешиваем компоненты, добиваясь консистенции сметаны, подготавливаем
Не всем нравится вкус квашеной капусты, из которой принято традиционно варить супы. Поэтому приходится идти на уловки, благодаря которым можно приготовить вкусные щи.
Все хозяйки, без исключения, знают, что борщ – один из самых трудоемких, но невероятно вкусных супов. Но как приготовить вкусный борщ, не потратив на это целый день?
Этот пирог получается сытным, вкусным, ароматным. Да и приготовить его совсем несложно.
Борщ — это самое вкусное и сытное первое блюдо. Оно прекрасно утоляет голод и к тому же очень полезное. Самым лучшим, по праву, считается именно