Ингредиенты: Капуста Брокколи
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.0 г
Белки0.4 г
Жиры5.2 г
Углеводы28
ккалИногда хочется отведать чего-нибудь легкого, освежающего. Каждый, кто придерживается Поста или вегетарианства. должен взять на заметку рецепт зеленого
Брокколи – кладезь полезных микроэлементов и витаминов, которые отвечают за полноценную работу организма. Считается, что регулярное употребление в пищу
Касероль – интересная и богатая ингредиентами запеканка. Ее нежный вкус покорит любого гурмана. А яркие краски этого блюда подарят красоту и хорошее настроение.
Брокколи в отличие от цветной капусты брокколи содержит каротин. Также в нем много витамина С. А насыщенность брокколи белками может сравниться даже с мясом.
Интересный способ превратить обычный омлет во вкусное и сытное блюдо. Сочетание овощей мяса и ароматных специй ни кого не оставит равнодушным.
Рис является не только очень полезным продуктом, но и великолепным «партнером» для ярких и сочных овощей. Всем поклонникам вегетарианской кухни