Ингредиенты: Капуста пекинская
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.2 г
Белки0.2 г
Жиры2.0 г
Углеводы16
ккалКрасиво, пусть немного простовато, но очень вкусно и практически мгновенно – вот эпитеты, которые можно отнести к этому блюду. Если вам нравится поражать
Хочется приготовить что-нибудь легкое и одновременно вкусное? Салат из пекинской капусты с грецкими орешками способен порадовать каждого поклонника вегетарианской
Сочетание рыбы и картофеля всегда удачное. Если объединить эти два ингредиента в запеканке, то получится вкусное и интересное блюдо.
Салат с жареной свининой – достаточно необычное решение, ведь традиционно салаты готовят с отварным или, например, копченым мясом. Но, поверьте, салат
Очень нежный фантазийный вкус салата. Сочетание сладости груши, кислинки граната и мягкости овощей очень необычно. Салат получается очень легким.
Одним из самых интересных блюд вегетарианской кухни являются овощные голубцы. Их можно подавать и есть во время Поста. Начинка для овощных голубцов может быть любой.
Имеется немало вариантов приготовления голубцов. Одним из самых интересных вариантов считается рецепт с пекинской капустой. Голубцы получаются удивительно
Салат «Студенческий» — быстрое решение для вкусного перекуса. Учитывая входящие в состав салата фасоль и китайскую капусту, салат достаточно питателен.
Существует огромное количество рецептов приготовления мойвы. Эта рыба пользуется огромной популярностью у кулинаров не только из-за своих удивительных свойств.
Кальмары являются настоящей палочкой-выручалочкой для каждого, кто придерживается диеты или Поста. Они насыщены белком и иными полезными элементами.
Если вы сбились с ног в поисках диетического и одновременно праздничного блюда, вам стоит обратить внимание на представленный рецепт голубцов из пекинской
Множество всевозможных интерпретаций на тему салата «Цезарь» не перечесть. Что не удивительно – он многим пришелся по вкусу. Легкий и сытный одновременно
Дыня – продукт не только вкусный, но и очень полезный. Ее можно есть «просто так» или задействовать в приготовлении различных блюд.
Этот рецепт салата подойдет к любому празднику, украсит стол и удивит гостей своей легкостью и пикантным вкусом.
Наши хозяйки, как правило, готовят два вида салатов. В весенне-летний период легкие из свежих овощей, а в осенне-зимний — сытный, вроде Оливье, Шубы или Мимозы.