Ингредиенты: Куриный фарш
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.4 г
Белки8.1 г
Жиры0.0 г
Углеводы143
ккалЗапеканка с картофелем и фарша вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Используя в качестве дополнительных ингредиентов томатную пасту, сметаны или, например, сливки.
Как по-новому подать и приготовить казалось бы классические мясные котлеты? Попробуйте использовать свой традиционный рецепт и дополнить его небольшим
Рецепт быстрого и простого пирога без приготовления теста. Экономия времени и нет необходимости возиться с мукой. Пирог получается хрустящим и сочным
Предлагаем вам приготовить котлеты из двух видов мяса: свинины и курятины – с добавлением молока. Котлеты получаются сочными, вкусными, а главное полезными
Даже самый продуманный рацион может давать иногда сбои, как результат – в холодильнике залежалась гречневая каша. А по лицам домашних понятно, что восторга
У каждой хозяйки, наверняка, дома найдутся такие нехитрые продукты, как макароны, овощи и фарш. Из этого простого набора можно приготовить блюдо, которое
Для того, чтобы в хозяйстве ничего не пропадало, нужны рецепты, в которых используются остатки блюд, приготовленных накануне. Если вы сделали много картофельного
Кабачки, даже переспелые, очень вкусны. Из них можно приготовить все, что угодно. Но, если вы не вегетарианец, то одними кабачками, сыты вы не будете.
Кекс, творог, куриный фарш. Кажется, это из оперы «найди лишне слово». В самом деле, творожный кекс – для нас дело привычное, но как с этими компонентами
Многие кулинары готовят котлеты на сковороде. Но приготовленное таким образом блюдо не лучшим образом сказывается на фигуре. Людям, не желающим жертвовать
Дополнительную пикантность обычным куриным котлетам могут придать свежие овощи, в число которых будут входить протертые морковь, картофель, лук и чеснок.
В случае с котлетами самое главное – правильная подача. И в этом вопросе все решает, конечно же, соус – обязательный атрибут всех шедевральных блюд.
Эврика! Похоже, я открыла для себя идеальное мясное блюдо к любому гарниру – это нежнейшие котлеты из куриного фарша в глазури на основе ткемали.
Фрикадельки – почти что классика «супового» жанра. Но любую классику можно «облагородить» — в нашем случае вмешав в мясные шарики сырную стружку.