Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалЕще в средневековье итальянские повара использовали макаронные изделия в различных салатах. Гармонично сочетаясь с овощами и морепродуктами, макароны способствуют
Баранина, конечно, не всем по вкусу, но иногда для разнообразия каждодневных блюд, всё же приготовить можно. Вот и сегодня я вам предлагаю очередной рецепт
Это очень оригинальное блюдо для большой компании. Мясо обязательно нужно заранее замариновать и ни в коем случаем не резать на мелкие куски, так как небольшие
Одним из самых необычных и вкусных восточноевропейских блюд являются цеппелины. Рецепт этих вареных «пирожков» из картофельного теста родился
Куриная печень вкусна и полезна. Но что делает ее еще более привлекательной для каждой хозяйки? Это простота приготовления и время затраченное на создание лакомства.
Красивое по текстуре филе синей зубатки в реальности оказывается не очень приятным по текстильным ощущениям. Я уже готовила рыбную запеканку из зубатки.
Синяя зубатка красивая на внешний вид, но очень прихотливая по технологии приготовления рыба. Если честно не советую готовить ее людям неподготовленным.
Сегодня мы будем готовить винегрет с маринованным огурцами (они более мягкие по вкусу) и свежими яблоками. Мы брали сорт «Симиринка», так как эти яблоки
Если ожидается семейное торжество или крупный праздник, то на выручку придет салат из кальмаров. Для его приготовления рекомендуется брать крупные кальмары.
На Руси испокон веков существует традиция печь пироги. Кущания с картофелем стали готовиться только на рубеже восемнадцатого-девятнадцатого веков, поскольку
Щавелевый суп – идеален для легкого перекуса. Он превосходно подойдет в качестве первого блюда в жаркий день. Суп превосходно утоляет голод, несмотря на
Тефтели, запеченные в духовке, в соусе из сметаны, томатной пасты и пассерованных овощей, прекрасное дополнение к пасте, крупам (гречневой каше или рису)
Киш — это легкий сырный французский пирог. Рецепт его приготовления дошел до нас из глубины веков в практически неизмененном виде.
Вкусный праздничный салат «Чикаго» не имеет никакого отношения к США. Впервые он был приготовлен на одной из советских кухонь, более тридцати лет назад.
Гороховый суп очень вкусен вне зависимости от того вариться он на копченостях или является постным. Если же вам все-таки не хватает какой-то пикантности
Джамбалайя — это вкуснейшее вегетарианское блюдо, «родившееся» в США. Отличающееся легким, ярким вкусом, оно в этой стране часто подается
Одним из самых древних мясных блюд является бозбаш. В глубокое средневековье его готовили на кухне азербайджанских ханов. Главная прелесть этого изумительного блюда —
Как приготовить оригинальное блюдо из обычной курицы? Необходимо немного фантазии и самый простой набор продуктов. Предлагаем вам сегодня приготовить куриные
Прибегните к простому способу: использованию готовых ингредиентов с последующим смешиванием. И говорю я сейчас не о салате…