Ингредиенты: Масло подсолнечное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы900
ккалСеледка – кажется, какая простая рыба, да уж и приготовить не составит никаких проблем. Но ведь нужно рыбку правильно разобрать и вкусно замариновать.
Тушеную капусту можно подавать к любому мясу или гарниру. Для приготовления этого блюда подойдет любой сорт капусты. Если не добавлять сметану, то блюдо
Многим известно, какие полезные блюда на пару. Предлагаю приготовить булочки на пару. Она намного полезнее тех, которые выпекаются в духовом шкафу.
Приготовить кролика с овощами – это уже банально. А вот мясо кроля с виноградом – сочетание интересное, блюдо новое и оригинальное. Душистые пряности
Представляем вам сборный вариант несладких оладушков, куда мы включим сразу три овоща. А основой нашего блюда послужит вязкое тесто, которое мы замесим