Ингредиенты: Минтай
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
15.9 г
Белки0.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы72
ккалСуп из минтая – это достаточно легкий, но необычайно наваристый по вкусовым качествам суп. Главное условие приготовление: процеживание бульона после отваривания рыбы.
Рыбный пирог в мультиварке отличное решение для будничного стола. Готовить пирог по этому рецепту можно не только в мультиварке, но и в духовке.
Минтай – рыба, которую некоторые незаслуженно игнорируют. И зря. Ее филе вкусно, сочно и приготовить из него можно очень много разнообразных блюд: начиная
Рыбные блюда пользуются заслуженной популярностью у многих народов мира. Этот продукт удачно сочетается как с рисом, так и с овощами. Рыба, запеченная
Минтай отличается сухостью рыбного филе, поэтому требует небольших хитростей в приготовлении.
Минтай считается довольно полезным блюдом, тем более в запеченном виде. Как только не готовят эту рыбу и с чем только ее не запекают. Но, все же, с овощами...
Чтобы немного разнообразить свое питание, достаточно лишь творчески подойди к приготовлению блюд. Фантазия, приложенная к обыкновенным продуктам, поможет
Рыба – ценный продукт, в котором нуждается организм. Но, к сожалению, не все любят ее в «чистом виде». Для особо щепетильных едоков или для тех, кто хочет
Предлагаемое для приготовления блюдо можно сравнить с запеканкой. Но одновременно с этим первый слой из кабачков призван обезопасить рыбу от пересушивания.
Из минтая можно приготовить немалое количество вкусных и полезных блюд. Если в доме ожидается торжество, то можно обратить внимание на этот незатейливый