Ингредиенты: Рыба
Суши давно уже перестали быть блюдом исключительно японской кухни. Существует огромное количество рецептов их приготовления, каждый из которых находит
Еще в средневековье итальянские повара использовали макаронные изделия в различных салатах. Гармонично сочетаясь с овощами и морепродуктами, макароны способствуют
Красивое по текстуре филе синей зубатки в реальности оказывается не очень приятным по текстильным ощущениям. Я уже готовила рыбную запеканку из зубатки.
Синяя зубатка красивая на внешний вид, но очень прихотливая по технологии приготовления рыба. Если честно не советую готовить ее людям неподготовленным.
Суши являются любимым блюдом огромного количества поклонников японской кухни. Существует огромное количество рецептов их приготовления. Этот рецепт пригодится
Одной из самых полезных рыб является хек. Главным преимуществом этой рыбы следует считать то, что ее очень просто готовить. Хек удивительно гармонично
Наиболее диетическим и полезным продуктом является рыба. И диетологи, и медики, и специалисты в области спортивного питания рекомендуют включать рыбу в
Не секрет, что, несмотря на свои вкусовые качества и пользу, горбуша слегка суховата. Но это не проблема. Ведь каждое блюдо при правильном приготовлении
Суп из минтая – это достаточно легкий, но необычайно наваристый по вкусовым качествам суп. Главное условие приготовление: процеживание бульона после отваривания рыбы.
Морская рыба должна быть постоянно в рационе каждой семьи, но не всегда и не во всех семьях это соблюдается. Причин нежелания регулярно готовить рыбу может
Из рыбы можно приготовить множество вкуснейших блюд, особенно если это свежая речная рыбка. Судак отличается минимумом костей, поэтому идеально подходит
Рыбный пирог в мультиварке отличное решение для будничного стола. Готовить пирог по этому рецепту можно не только в мультиварке, но и в духовке.
Минтай – рыба, которую некоторые незаслуженно игнорируют. И зря. Ее филе вкусно, сочно и приготовить из него можно очень много разнообразных блюд: начиная
Предлагаем вам весьма эффективный и вкусный метод для приготовления зубатки: обжаривание в кляре с предварительным маринованием. Благодаря маринованию
Нет ничего вкуснее, чем незамысловатые в своей простоте рецепты. Данное правило работает и с кляром. Зачем придумывать, если самым вкусным вариантом является
Восточная кухня богата вкусными рецептами. Оригинальная смесь простых ингредиентов и фантазия кулинара приводят к самым неожиданным вкусам.
Блюдо отлично подойдет на случай, когда необходимо приготовить сытное блюдо, потратив на него 10-15 минут личного времени. Помимо времени, которое экономят
Роллы любят многие, но далеко не все знают, что такое угощение нетрудно приготовить самому. Для этого не требуется много опыта. Достаточно приобрести необходимые
Мойва – вкуснейший деликатес, который нашел свое признание среди японцев, медленно, но уверенно входит в рацион питания населения других стран.
Недавно в нашей семьей случился казус: муж купил мороженную рыбу, а вместо обещанных и уплаченных 900 грамм филе в моем распоряжении оказалось от силы грамм 300.