Ингредиенты: Рыба
Маринованная сельдь будет отличной закуской на празднике. Готовить ее совсем несложно.
Селедка «Под шубой» — классическое блюдо, характерное как для праздничного, так и для обыденного стола. Этот салат вкусный, нежный и достаточно быстрый
Рыбные блюда очень полезны и вкусы. Особенно, если готовить их в духовке или на пару. Попробуйте запечь скумбрию с томатами. Вкус блюда вас удивит.
Рыбные блюда пользуются заслуженной популярностью у многих народов мира. Этот продукт удачно сочетается как с рисом, так и с овощами. Рыба, запеченная
Ну полюбилась домочадцам данная рыбка: в ней умеренное количество костей и вкусное мясо. При всем этом скумбрию важно правильно готовить: она достаточно капризна.
Если на то, чтобы приготовить ужин у вас есть всего 5-10 минут свободного времени, тогда именно для вас создана мультиварка. Предлагаем вам отличный вариант
Предлагаем вариант изысканной и одновременно простой начинки для блинов. Благодаря включению в состав ингредиентов огурца, начинка получается необыкновенно свежей.
Жаренная скумбрия – отличный вариант для приготовления быстрого и вкусного второго блюда. Разделывать рыбку на филе не нужно. Не нужно длительно мариновать.
Минтай отличается сухостью рыбного филе, поэтому требует небольших хитростей в приготовлении.
Я достаточно часто готовлю разнообразные виды рыбки. В этот раз выбор пал на горбушу. В это раз рыбу будем жарить в плотной панировке.
Предлагаю вариант приготовления полноценного ужина, в котором соединяются полезные и вкусные продукты. Помимо этого, блюдо получается очень красивым, а
Сегодня предлагаю вам приготовить мой любимый перекус: бутерброды со сливочным маслом и горбушей. Для меня это не просто вкусное дополнение к чаю, а воспоминание
Если хочется побаловать себя чем-то вкусненьким или удивить гостей интересной закуской, то можно самостоятельно приготовить суши. Они выходят намного вкуснее
Рыба должна почаще присутствовать в рационе, ведь она очень полезна. Сегодня готовим рыбный суп из скумбрии. Блюдо получается ароматным и вкусным, а готовится
Минтай считается довольно полезным блюдом, тем более в запеченном виде. Как только не готовят эту рыбу и с чем только ее не запекают. Но, все же, с овощами...
Романтический праздник, отмечаемый влюбленными по всему миру 14 февраля, прижился у нас не сразу и не так давно. Но сегодня представить себе последний
«Розовый лосось» — именно такое нежное название дано этой неказистой, горбатой на внешний вид рыбе. Но ее образ с лихвой компенсируется благодаря
Многие считают, что тилапия – это рыба мусорщик, которая может нанести существенный вред человеческому здоровью. Но такая ли вредная эта рыба?
Остров Сицилия славится не только легендарными мафиозными разборками, но и великолепнейшей, весьма самобытной кухней. По сравнению с классической итальянской
Морская рыба, отличающаяся удивительным, насыщенным вкусом, очень полезна. Особым уважением диетологов пользуется толстолобик. Основным преимуществом этой