Ингредиенты: Свинина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.0 г
Белки21.6 г
Жиры0.0 г
Углеводы259
ккалОдним из самых необычных и вкусных восточноевропейских блюд являются цеппелины. Рецепт этих вареных «пирожков» из картофельного теста родился
Свинина способна украсить и преобразить любое блюдо. Не является исключением и рис, который могут весело уплетать лишь японцы. Ведь без приправ и мяса
Жаркое из свинины – это вариант традиционного и обыденного блюда, который можно подавать к праздничному столу прямо в горшочке. Жаркое достаточно просто
Одним из наиболее популярных итальянских блюд является каннеллони. Оно является достойным соперником полюбившимся многим людям пицце и лазанье.
Отбивная является распространенным европейским блюдом. На английских кухнях отбивную готовят из баранины, а в Германии и Чехии — из свинины.
Существует несколько вариантов поджарки из свинины. Этот рецепт отлично подойдет для небольшого и внезапного дружеского праздника, когда гости вот-вот
Одним из интереснейших блюд азиатской кухни является лагман. В каждой стране его готовят по-разному. Этот рецепт приготовления лагмана считается классическим.
Что такое чебуреки? По сути дела, это увеличенные в размерах жареные пельмени. Вкусные чебуреки можно приготовить из идентичных с пельменями ингредиентов.
Гуляш, наверное, одно из самых универсальных мясных блюд, идеально сочетающееся с большинством имеющихся на свете гарниров. Кроме того, нет ограничений
Эти вкусные рулетики благодаря соленому огурцу приобретают пикантный вкус, а соус из сметаны придаёт нежный вкус. Можно использовать как солёные, так и
Мясные подливы универсальные блюда, которые можно подавать к большому количеству разных гарниров от картофеля до макарон и гречки. Любой гарнир приобретет
Свинина прекрасная в любом виде, но как приготовить ее за 15 минут так, чтобы все обезумели от ее вкуса и аромата. Предлагаем вам очень простой рецепт
Традиционно цыгане считаются кочевниками, поэтому в их рецептах находим тенденции разных кухонь мира. Этот свободолюбивый народ любил добавлять в свои
Кесадилья – традиционное блюдо мексиканской кухни. Может быть как чисто овощной, так и с добавлением мяса. Однако самым важным и поэтому необходимым ингредиентом считается сыр.
Как приготовить свинину, чтобы она была вкусной, питательной и насыщенной? Необходимо комбинировать ее с овощами и ингредиентами, которые данное мясо «любит».
Свинина жаренная с луком и зеленой фасолью в сметане получается сочной и ароматной. А богатство текстур, переходящее от мяса к стручкам, придают блюдо
Такое блюдо отлично подойдёт как для взрослого, так и для детского стола. Тефтели получаются нежные и сочные, с вкусной подливой. Для приготовления можно
Кусочек свежей свинины, 30 минут времени и готово отличное горячее блюдо. Свинина, вымоченная в соевом соусе, приобретает необыкновенную нежность и очень
Этот рецепт подойдёт для домашнего обеда или ужина. Мясо получается мягким и сочным, а приготовление не отнимет много времени и сил. Свинину можно взять
Такой суп понравится любителям восточной кухни. Тем не менее, вкус у него не острый и пробуждающий аппетит. Поэтому рекомендую его и любителям традиционных блюд.