Ингредиенты: Свинина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.0 г
Белки21.6 г
Жиры0.0 г
Углеводы259
ккалВместо того, чтобы жарить свинину, лучше его потушить. Если в качестве жидкости использовать кефир, то мясо получится очень нежным и сочным, со сливочным послевкусием.
Одна из самых интересных кухонь мира является китайская. Блюда отличаются изысканным вкусом, неповторимым ароматом и диетичностью. Все готовится быстро
Гости уже на пороге, а на столе еще ничего нет? Только без паники! Рецепт свинины быстрого приготовления поможет достойно встретить друзей.
Салат с жареной свининой – достаточно необычное решение, ведь традиционно салаты готовят с отварным или, например, копченым мясом. Но, поверьте, салат
Не знаете, чем удивить или порадовать своих домашних? Покупные и домашние котлеты надоели? Попробуйте сделать «котлетки с сюрпризом-начинкой»!
Не всегда вкусное блюдо должно быть сложным и содержать огромное количество ингредиентов. Приготовить мясо быстро и вкусно можно из минимального продуктового набора.
Легкое и в то же время очень аппетитное блюдо можно приготовить из самого минимального набора продуктов. Вы представляете себе сочетание капусты и простокваши?
Этот рецепт сможет порадовать и даже удивить многих. Любители грибов и мясоеды смогут найти в этом блюде свое. Свинина и лисички «обмениваются» соками
Если вы не знаете, что новенького приготовить на обед или ужин, попробуйте порадовать своих близких ежиками из мясного фарша и риса. Сваренные и политые
Вкусное и одновременно полезное блюдо не обязательно должно быть приготовлено из каких-то экзотических или очень дорогих продуктов. Обычные, доступные
Уж каких только блюд не существует из картошки?… И в жареном, и в отварном, и в запеченном виде. Казалось бы, придумать что-то новое невозможно.
Когда мне хочется вкуса родом с детства, я всегда готовлю этот простой, но очень вкусный супчик. Все гениальное – просто.
Люля-кебаб потрясающе вкусное блюдо турецкой кухни. Чем-то оно отдаленно напоминает шашлык. В этом рецепте речь пойдет о мясном блюде с гарниром, которым
Предлагаю приготовить вам мясо по-французски — это вариант замечательного, сытного и очень вкусного ужина для всей семьи. Вариаций приготовления
Гуляш-левеш – это блюдо относится к венгерской кухне, оно может быть и первым блюдом и вторым, универсальный суп-второе! Он очень густой и наваристый.
Как уже понятно из названия рецепта, боб гуляш – это исконно венгерское блюдо. В переводе боб – это фасоль, а гуляш – это наваристая основа с овощами, различным.
Свинина, если ее немного обжарить, а потом тушить, не приобретает определенной сухости. Она остается сочной, особенно тогда, когда тушится в массе различных свежих овощей.
Это блюдо понравится даже тем, кто не очень любит капусту. Мягкая, сочная, пропитанная вкусом мяса и других овощей, капуста просто «улетает» на «ура»!
Блюда с картофелем всегда получается очень сытными. Особенно хорошо овощ сочетается с мясом и грибами. Попробуйте запечь картофель слоями вместе с начинкой
Одним из самых сытных и вкусных блюд украинской кухни является свинина, тушеная с галушками. По некоторым данным, «родилось» оно на запорожской Сечи.