Ингредиенты: Свинина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.0 г
Белки21.6 г
Жиры0.0 г
Углеводы259
ккалЩи являются традиционным блюдом русской кухни. В старину это блюдо готовилось только на кухнях знати, а сегодня оно часто подается даже в элитных ресторанах.
Известно, что свинина «любит» красный перец. Также мясо этого животного замечательно сочетается с карри. Этот рецепт предлагает приготовить изумительно
Средиземноморская кухня удивительно богата. Каждый ценитель сможет найти в ней что-то свое. Ошибочно полагать, что жители Греции предпочитали есть исключительно
Такос — это мексиканские лепешки. Раньше их готовили для своих мужей крестьянские женщины, сегодня же они подаются в ресторанах фаст-фуда.
Тушить мясо можно не только с картошкой, но и с яблоками. Приготовленное по этому рецепту, мясо радует своей сочностью и поразительным, нежным вкусом.
Рецепт мяса по-вьетнамски может оказаться настоящей палочкой-выручалочкой для того, кто ожидает скорого прихода гостей.
Вкус мяса по-французски наверняка знаком многим. Каким-то чудом рецепт этого европейского блюда просочился на отечественное пространство еще во времена «
Одним из самых интересных грузинских блюд является остри. Готовится это сытное и удивительно вкусное кавказское блюдо всего за сорок пять минут.