Ингредиенты: Свиные ребра
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
15.2 г
Белки29.3 г
Жиры0.0 г
Углеводы321
ккалОдним из наиболее популярных блюд во всем мире являются свиные ребрышки. Существует немало вариантов их приготовления. Эта вариация считается наиболее
Какой суп готовить легкий, сытный, питательный или просто самый быстрый, решать вам. Мы же предлагаем вариант настоящего мужского супа, оторый не оставит
Способов приготовления свиных ребрышек существует немало. В старину свиные ребрышки с тушеным или запеченным картофелем подавались на стол немецких и чешских
Многие именитые кулинары полагают, что легче всего работается именно с ребрышками. У этой части свиной туши нет волокон, она не капризна и замечательно
Как уже понятно из названия рецепта, боб гуляш – это исконно венгерское блюдо. В переводе боб – это фасоль, а гуляш – это наваристая основа с овощами, различным.
Каждый день хочется разнообразия, в том числе и в кулинарии. Но предпочтение отдают блюдам вкусным и несложным в приготовлении. Суп «рассольник» как раз
Расскажу вам сегодня, как правильно приготовить замечательный плов в казане. Наверно, кто-нибудь будет настаивать именно на своём варианте приготовления.
Во многих странах свиные ребрышки считаются едва ли не деликатесом. А в некоторых государствах этот ингредиент незаслуженно игнорируется.