Ингредиенты: Яйцо куриное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
12.7 г
Белки10.9 г
Жиры0.7 г
Углеводы157
ккалСалаты часто воспринимают, как вспомогательную закуску к гарнирам и мясу. Однако они могут выступать и в роли самостоятельного блюда. Достаточно включить
Если умеешь, а главное, часто готовишь хлеб в домашних условиях, возникает желание добавить какие-нибудь дополнительные ингредиенты. Это, несомненно, способно
Сытный завтрак, который мы предлагаем приготовить в духовке, особенно порадует тех, кто не представляет начало дня без куска мяса. Правда, мы сделаем нежные
Сегодня мы хотим познакомить наших читателей с весьма необычным рецептом яичницы в духовке. Причем, масло использоваться не будет, а значит, такой завтрак
Ваши домочадцы любят тонкие блины? Тогда подарите им кулинарный праздник, приготовив сладкие фигурные блинчики, которые можно подать с любой заправкой.
Бабки готовят у нас очень давно, наверное, поэтому рецептов существует великое множество. Причем, в качестве основного ингредиента выступает или рис, или макароны.
Сколько праздничных салатов из свеклы вы знаете? Немного. Это, прежде всего, Шуба и пикантная закуска с черносливом, майонезом и грецкими орехами.
Вареники можно готовить двумя способами: первые – традиционные, для которых нужно вымешивать тесто и творог заворачивать во внутрь, а можно приготовить
Маффины – это всем нам известные кексы, рецептов которых существует несчитанное количество. Предлагаю рецепт маффинов с майонезом на кипяченой воде.
Многие начинающие хозяйки боятся печь бисквитные торты, считая, что это очень сложно. Предлагаю пошаговое приготовление тортика, очень легкого в приготовлении.
Многим известно, какие полезные блюда на пару. Предлагаю приготовить булочки на пару. Она намного полезнее тех, которые выпекаются в духовом шкафу.
Шоколадный десерт – очень странный предмет: вот он есть, а вот его нет. Это «винни-пуховское» утверждение в полной мере относится к нашему новому рецепту
Представляем вам сборный вариант несладких оладушков, куда мы включим сразу три овоща. А основой нашего блюда послужит вязкое тесто, которое мы замесим
Различные запеканки особенно любят готовить занятые хозяйки. Почему? Ответ прост – на подготовку таких блюд требуется совсем немного времени.