Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалТушеную капусту можно подавать к любому мясу или гарниру. Для приготовления этого блюда подойдет любой сорт капусты. Если не добавлять сметану, то блюдо
Не каждый знает, что кабачок в сезон можно натереть на крупной тёрке и заморозить на зиму. Этот супчик я попробовала в Карпатах. Его вкус меня поразил и заставил.
В нынешнее время на вокзалах, на рынках только и слышно слово «шаурма». Некоторые полагают, что ее так сложно приготовить. Да ведь и готовить нечего!
Приготовить кролика с овощами – это уже банально. А вот мясо кроля с виноградом – сочетание интересное, блюдо новое и оригинальное. Душистые пряности
Зачастую магазинный паштет далеко не соответствует стандартным нормам и вместо качественного продукты мы приобретаем массу странного вида с вкусовыми добавками