Жареные свиные ребрышки

Существует огромное количество вариантов приготовления свиных ребрышек. Этот рецепт наверняка придется по вкусу любителям шашлыка. Готовятся свиные ребрышки легко и быстро.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Промыть ребрышки, слегка обсушить их при помощи бумажного полотенца, выложить их в глубокую тару.
  • Разделить ребра на части, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, базилик, соль.
  • Влить растительное масло, тщательно перемешать. Накрыть тару с мясом пищевой пленкой, поставить мариноваться на час.
  • Сильно раскалить казан, обжарить ребрышки до полной готовности в течение пятнадцати-двадцати минут.
  • Подавать свиные ребрышки с зеленью и овощами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: