Лаваш с форелью

Лаваш с форелью — вкусная закуска, способная порадовать даже самого привередливого гурмана. Ее можно подавать как на корпоративе, так и дома. Это простое, легкое блюдо способно быстро насытить и оставить приятное послевкусие. Готовится лаваш с форелью всего за тридцать минут.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Лист лаваша промазать горчицей.
  • Посыпать лист лаваша нарубленной зеленью.
  • Огурцы нарезать кружочками.
  • Выложить огурцы на лаваш.
  • Форель вынуть из банки, размять при помощи вилки, выложить рыбу на лаваш, разровнять.
  • Затем положить тонко нарезанные помидоры.
  • Выложить на лаваш нарезанный слайсами болгарский перчик.
  • Посолить, поперчить блюдо.
  • Свернуть лаваш с начинкой в трубочку. Нарезать на порционные куски, подать к столу. К этому вкусному и необычному блюду можно подать стакан сухого белого или красного вина. Форель можно заменить семгой или тунцом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: