Лаваш с форелью — вкусная закуска, способная порадовать даже самого привередливого гурмана. Ее можно подавать как на корпоративе, так и дома. Это простое, легкое блюдо способно быстро насытить и оставить приятное послевкусие. Готовится лаваш с форелью всего за тридцать минут.
Ингредиенты
Порции: –+
- Форель консервированная 1 банка
- Огурец 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Помидор 2 шт
- Горчица (по вкусу и по желанию)
- Соль + специи + перец (по вкусу)
- Перец болгарский 1 шт
- Зелень 1 пучок
Шаги
- Лист лаваша промазать горчицей.
- Посыпать лист лаваша нарубленной зеленью.
- Огурцы нарезать кружочками.
- Выложить огурцы на лаваш.
- Форель вынуть из банки, размять при помощи вилки, выложить рыбу на лаваш, разровнять.
- Затем положить тонко нарезанные помидоры.
- Выложить на лаваш нарезанный слайсами болгарский перчик.
- Посолить, поперчить блюдо.
- Свернуть лаваш с начинкой в трубочку. Нарезать на порционные куски, подать к столу. К этому вкусному и необычному блюду можно подать стакан сухого белого или красного вина. Форель можно заменить семгой или тунцом.