Сыр, жареный в панировке

Хочется побаловать себя вкусным, сытным и необычным завтраком? Тогда стоит обратить внимание на рецепт сыра, жареного в панировке. Это вкусное и простое европейское блюдо готовится всего за полчаса. Несмотря на калорийность, его можно давать детям.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Сыр, жареный в панировке
    Нарезать сыр небольшими брусочками.
  • Сыр, жареный в панировке
    Выбить яйцо в отдельную тару, взбить при помощи вилки до однородности. Поочередно обвалять кусочки сыра в яйце, муке и панировочных сухарях.
  • Сыр, жареный в панировке
    Хорошо разогреть в казане растительное масло, обжарить запанированные кусочки сыра с обеих сторон.
  • Сыр, жареный в панировке
    Посыпать сыр паприкой, подать к столу.

Сыр лучше всего брать несоленый. Хорошо подойдет Моцарелла. Иначе блюдо получится не только очень жирным, но и чересчур соленым. 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector