Ягодные сырники

Некоторые хозяюшки боятся делать сырники по одной простой причине – они настолько вкусны, что съесть со сметаной одну-две штучки никак не получится. Результатом этого является прибавка в весе. Но сырники можно готовить и без муки. Они получаются воздушными, нежными и одновременно ничуть не менее сытными. Этот рецепт приготовления сырников пригодится тому, кто придерживается диеты.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
45 мин.Печать
  • Взбить яйцо при помощи венчика.
  • Смешать оба вида сахара и крахмал с разрыхлителем. Соединить взбитое яйцо с сухими ингредиентами.
  • Добавить к яичной смеси творог, тщательно перемешать. Разлить получившуюся смесь по формочкам.
  • Поставить формочки на противень или в форму для запекания.
  • Выпекать блюдо нужно двадцать минут, в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Готовые сырники выложить на большую тарелку.
  • Украсить сырники кизилом или любыми другими ягодами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: