Лапшевник с творогом

Одним из интересных детских блюд является лапшевник с творогом. При помощи этого блюда можно заставить свое чадо есть творог даже в том случае, если он его не любит. Готовится лапшевник сравнительно долго, но великолепный вкус и полезность блюда стоит ожиданий.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Отварить лапшу, слить воду и аккуратно переместить в отдельную тару.
  • Не остужая лапшу, вмешать в нее размягченный творог, всыпать сахар, тщательно перемешать.
  • Добавить яйцо, еще раз перемешать.
  • Смазать дно и бока формы для запекания подтаявшим сливочным маслом посыпать панировочными сухарями, разровнять.
  • Выложить творожную массу, разровнять, сверху выложить сметану, слегка присыпать сухарями.
  • Разогреть духовку до двухсот градусов и запечь творожный лапшевник в течение тридцати-тридцати пяти минут.
  • Вынуть лапшевник, остудить в течение пятнадцати минут, разрезать на порции и подать со сметаной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: