Каша гречневая рассыпчатая

Наверное, нет человека, которому не был бы знаком вкус гречки. К сожалению, желание есть эту полезнейшую крупу у многих было отбито еще в детском саду. Но приготовить гречневую кашу можно настолько вкусно, что она непременно станет любимым блюдом даже у самых привередливых едоков.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Гречка 250 гр.
  • Вода 200 мл
  • Соль по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты.
  • Тщательно промыть гречневую крупу.
  • Высыпать крупу в огнеупорную тару, влить воду, добавить соль и тщательно перемешать. Поставить тару с гречневой крупой в духовку, предварительно разогретую до двухсот градусов.
  • Готовить кашу в течение двадцати пяти минут.
  • Вынуть из духовки, заправить по желанию кусочком сливочного масла.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: