Курица по-французски – это неустанная классика, которая будет присутствовать на столах всегда. Вариаций приготовления существует уйма. Предлагаем вариант с грибами, болгарским перцем и помидорами.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сыр твердый 50 г
- Майонез 2 ст.л.
- Шампиньоны 1-2 шт.
- Масло растительное 10 мл
Шаги
- Необходимые продукты.
- Куриное филе слегка отбиваем и выкладываем на промасленную поверхность.
- Следом выкладываем кусочки нарезанных грибов.
- Для сохранения сочности куриного филе не забываем добавить сочные нотки – в нашем случае это томаты и болгарский перец.
- Сверху промазываем все смесью сыра, тертого в мелкую терку, и майонеза.
- Запекаем курицу при 180 градусах – 15-20 минут.
- Наслаждаемся вкусной и сочной курицей по-французски.