Курица по-французски с шампиньонами

Курица по-французски – это неустанная классика, которая будет присутствовать на столах всегда. Вариаций приготовления существует уйма. Предлагаем вариант с грибами, болгарским перцем и помидорами.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Необходимые продукты.
  • Куриное филе слегка отбиваем и выкладываем на промасленную поверхность.
  • Следом выкладываем кусочки нарезанных грибов.
  • Для сохранения сочности куриного филе не забываем добавить сочные нотки – в нашем случае это томаты и болгарский перец.
  • Сверху промазываем все смесью сыра, тертого в мелкую терку, и майонеза.
  • Запекаем курицу при 180 градусах – 15-20 минут.
  • Наслаждаемся вкусной и сочной курицей по-французски.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: