Жареные бычки

Жареные бычки – это, на самом деле, довольно популярное блюдо.  Бычки – неприхотливая рыбка, недорогая и с немалыми достоинствами, присущими любой морской рыбе. Готовить их не сложно. Только жарьте сразу побольше, потому что пойдут – как семечки.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Рыбку при необходимости заранее разморозьте.
  • Очистите рыбешек от чешуи и выпотрошите. Тщательно вымойте бычков, меняя несколько раз воду.
  • Слейте воду, можете процедить через мелкое сито. Оставьте бычков чашке или тазу, чтобы стекла вся лишняя вода.
  • Выложите рыбку на салфетки, чтобы вся влага впиталась в бумагу.
  • Масло вылейте в сковороду с толстым дном и тщательно разогрейте.
  • Уложите рыбку плотно друг к другу.
  • Жарьте, пока хвостики рыбы не подрумянятся. Это первый признак, что бычки можно переворачивать на другую сторону.
  • Переверните. Жарьте до готовности. Подавать лучше горячей.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: