Блины постные на огуречном рассоле

У вас непереносимость яичного белка, но вы являетесь рьяными поклонниками блинов и не знаете, как разнообразить свое меню. Тогда предлагаем вашему вниманию невероятные блины на рассоле. Их плюс не только в отсутствии яиц, но и в необычной экономичности, совмещающей с собой невероятно вкусный результат.

Блины получаются ароматными и нежными.

Ингредиенты
Шаги
50 мин.Печать
  • Готовим необходимые продукты.
  • Смешиваем сухие ингредиенты: сахар, муку и соду.
  • Вливаем сразу рассол.
  • После тщательного перемешивания на поверхности теста начнут появляться пузырьки.
  • Теперь вливаем в тесто растительное масло. Перемешиваем.
  • Небольшое количество теста выливаем половником на промазанную маслом сковороду.
  • Переворачиваем и жарим до готовности.
  • Блины постные на рассоле готовы.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: