Омлет на молоке с зеленым горошком и отварной курятиной

Омлет с горошком и мясом курицы – прекрасный вариант быстрого, но питательного, вкусного и сытного завтрака или перекуса.

Ингредиенты
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Куриное мясо отварное 100 г
  • Зеленый горошек свежий 1 горсть
  • Масло 1 ст.л.
  • Соль, любимые специи по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • В первую очередь на сковороду выкладываем отваренное мясо курицы, нарезанное на небольшие кусочки. Его необходимо слегка подрумянить.
  • Следом за курицей на сковороду отправляем горошек.
  • Яйца разбиваем в глубокую миску, вливаем к ним молоко, добавляем специи по вкусу. Взбиваем.
  • Вливаем яйца, взболтанные с молоком, на сковороду. Убавляем огонь до минимума.
  • Жарим омлет на маленьком огне под крышкой около 4-5 минут (до матового цвета).
  • Омлет готов.
  • Готовить омлет с таким набором продуктов, можно не только на сковороде, но и в духовке. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: