Омлет с горошком и мясом курицы – прекрасный вариант быстрого, но питательного, вкусного и сытного завтрака или перекуса.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко 150 мл
- Куриное мясо отварное 100 г
- Зеленый горошек свежий 1 горсть
- Масло 1 ст.л.
- Соль, любимые специи по вкусу
Шаги
- В первую очередь на сковороду выкладываем отваренное мясо курицы, нарезанное на небольшие кусочки. Его необходимо слегка подрумянить.
- Следом за курицей на сковороду отправляем горошек.
- Яйца разбиваем в глубокую миску, вливаем к ним молоко, добавляем специи по вкусу. Взбиваем.
- Вливаем яйца, взболтанные с молоком, на сковороду. Убавляем огонь до минимума.
- Жарим омлет на маленьком огне под крышкой около 4-5 минут (до матового цвета).
- Омлет готов.
- Готовить омлет с таким набором продуктов, можно не только на сковороде, но и в духовке. Приятного аппетита!