Шоколадная овсянка

Геркулес — продукт полезный и детям, и взрослым. Но что делать, если он смертельно надоел? Лучшим решением будет превратить скучную овсяную кашу в интересный и вкусный десерт. Готовится шоколадная овсянка всего за двадцать минуток. Этот вкусный и полезный завтрак наверняка понравится детям.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезать на слайсы банан, заморозить.
  • Всыпать в сухую сковородку геркулесовые хлопья.
  • Обжарить геркулес до появления приятного аромата.
  • Всыпать какао-порошок, добавить соль, корицу, аккуратно перемешать.
  • Добавить сахар-брауни, еще раз перемешать.
  • Орешки-кешью в ступке превратить в муку, добавить в миску с хлопьями.
  • Мелко-мелко нарезать финики, добавить в миску. Заварить кофе, влить в миску, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь, добавить замороженные бананы, пропустить массу через блендер. Подать шоколадную овсянку к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: