Ингредиенты
Порции: –+4
- Мука пшеничная 150 г
- Творог домашний 2 ст.
- Сахар-песок 4 ст.л.
- Апельсин (цедра) 1 шт.
Шаги
-
Творог разминаем и добавляем к нему апельсиновую цедру, измельченную на специальной терке для цитрусовых или мелкой обычной терке.
-
После замешивания творога с апельсиновой цедрой добавляем сахарный песок. Сейчас вы можете попробовать смесь на количество сахара.
-
Добавляем просеянную пшеничную муку.
-
Тесто для сырников не должно быть эластичным, но и не должно и распадаться.
-
Тесто раскатываем в жгут толщиной около 5 см.
-
Получившуюся колбаску нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем сырники на противень и запекаем при 180 градусах до готовности.
-
Через 20 минут выпекания в духовке сырники с апельсиновой цедрой готовы.
-
Приятного аппетита!