Сырники с апельсиновой цедрой в духовке

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Творог разминаем и добавляем к нему апельсиновую цедру, измельченную на специальной терке для цитрусовых или мелкой обычной терке.
  • После замешивания творога с апельсиновой цедрой добавляем сахарный песок. Сейчас вы можете попробовать смесь на количество сахара.
  • Добавляем просеянную пшеничную муку.
  • Тесто для сырников не должно быть эластичным, но и не должно и распадаться.
  • Тесто раскатываем в жгут толщиной около 5 см.
  • Получившуюся колбаску нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем сырники на противень и запекаем при 180 градусах до готовности.
  • Через 20 минут выпекания в духовке сырники с апельсиновой цедрой готовы.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: