Блинчики с грибами и сыром

Когда хочется как-то разнообразить субботние завтраки или будничные обеды, очень кстати придутся блинчики с грибами и сыром. Особенно вкусными они получаются, если добавить разные грибы, собранные собственноручно.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
60 мин.Печать
  • Чтобы приготовить тесто для блинов, нужно смешать 3 яйца и сахар и взбить их венчиком до пены. Подогреть молоко. Оно должно быть хорошо теплое, но не горячее. Добавить к яйцам и сахару половину молока. Хорошо размешать. Всыпать муку. Снова хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко и растительное масло. Затем нужно пожарить 10 блинчиков.
  • Для начинки порезать пластинками грибы. Пожарить, посолить и поперчить по вкусу.
  • Натереть на терке сыр.
  • Выложить на середину блина грибы….
  • … наверх – сыр.
  • Завернуть блинчики и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Сверху можно присыпать оставшимся сыром.
  • Разогреть духовку до 180 градусов и поставить туда блинчики. Подержать в духовке, пока не расплавится сыр. Подавать сразу, можно украсить зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: