Тонкие блинчики

Блинчики – любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Их можно подавать как пустыми в прикуску с какой-нибудь сладостью (варенье, сгущенное молоко), так и с начинкой. Начинка также может быть различна: мясо, овощи, фрукты, творог, яйца. Сегодня мы будем готовить блины с яйцами и киви.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Необходимый объем молока разогреваем до комнатной температуры.
  • После того, как мы отмерили пшеничную муку, необходимо ее просеять.
  • В муку добавляем сухую смесь из ингредиентов: сахар, соль.
  • После перемешивания сухой смеси добавляем куриные яйца.
  • Затем вливаем молоко комнатной температуры и все взбиваем.
  • Если вы перемешивали ингредиенты миксером, то скорей всего образовалась пенка, поэтому необходимо дать смеси отстояться примерно полчаса.
  • Наливать блинную смесь необходимо на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду.
  • Обжаривать блины нужно, как всегда: с обеих сторон до золотистого оттенка.
  • Когда блины готовы, можно приступать к начинке. Мы предварительно отварили яйца и нарезали киви. Яйца мелко нарезам и заворачиваем в блины.
  • Блины с начинкой из яиц готовы.
  • Киви заворачивать внутрь не стоит, так как фрукт очень влажный и просто прорвет тонкие стенки. Поэтому мы просто нарезаем и посыпаем им блинчики.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: