Куриный суп с плавленым сыром

Признаюсь честно, что никогда ранее не готовила суп с плавлеными сырками. И скажу вам, что зря. Сырный суп получается очень ароматным и вкусным.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • В первую очередь отвариваем бульон на курице. Для прозрачности бульона первую воду после закипания сливаем.
  • Вторичный бульон процеживаем, мясо на кости изымаем, а в кипящий бульон закладываем картофельные дольки.
  • Через 15 минут после картофеля отправляем в суп нарезанную морковь.
  • Варим суп до полной готовности овощей.
  • Сыр, предназначенный для добавления в суп, для удобства растворения измельчаем. Сделать это можно двумя методами, нарезав его кубиками или измельчив через терку.
  • Закладываем сыр в кастрюлю за 5-7 минут до завершения момента приготовления: аккуратно перемешиваем, добиваясь полного растворения сыра в бульоне.
  • Сырный суп получается вкусным и ароматным. Вкус еще больше раскрывается, если добавить в блюдо рубленую зелень и пшеничные гренки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: