Тыквенный манник

Если вы являетесь почитателем манников, но все их вариации на кефире, молоке, сметане с разными топингами и наполнителями вами уже испробованы, то рекомендуем вам испечь тыквенный пирог.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
50 мин.Печать
  • Тыкву очищаем от кожуры, семян, а мякоть измельчаем на мелкой терке.
  • Соединяем и перемешиваем кефир, яйца.
  • Смешиваем манную крупу и сахар.
  • Соединяем кефирно-яичную смесь и сухую. После перемешивания добавляем соду, гасим ее лимонной кислотой.
  • Даем манной крупе разбухнуть 30 минут и добавляем последний ингредиент: протертую тыкву.
  • Выкладываем тесто в промазанную маслом форму и ставим в прогретую до 180 градусов духовку.
  • Выпекаем пирог около 40 минут до румяного оттенка корочки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: