Классический английский завтрак: яичница с беконом

Долго выпрашивала мужа купить в семью бекона. В фильмах так вкусно его кушают при любом удобном случае. Причем согласно фильмам готовится бекон буквально за минуты. Однако, как оказалось, бекон достаточно прихотлив по способу своего приготовления: передержал – сжег; недожарил – невкусно.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
15 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Бекон обжариваем в небольшом количестве масла. Готовность можно определить по красному мясу: оно стало чуть ярче – можете доставать бекон из сковороды.
  • Каждую отдельную партию бекона обязательно выкладывайте на бумажные полотенца (если нет таковых, можете использовать обычную бумагу).
  • Пока вместо нас работают бумажные полотенца, жарим яйца.В этом ничего сложного нет, главное не забыть посолить и поперчить.
  • Через некоторое время классический английский завтрак готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: