Крылышки «Баффало»

Одним из самых популярных американских блюд являются «крылышки Баффало». Это блюдо готовится на пикники и семейные торжества. Крылышки «Баффало» нельзя сказать легким блюдом, оно достаточно калорийное. Но его вкус стоит того, чтобы на время забыть о диете.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Крылышки "Баффало"
    Подготовить все компоненты блюда.
  • Крылышки "Баффало"
    Крылышки промыть, удалить фаланги, разрезать по суставам и просушить при помощи бумажного полотенчика.
  • Крылышки "Баффало"
    В отдельной таре соединить соль+перец+паприку. Вмешать в соус измельченную чесночину. Замариновать в соусе крылышки и оставить на полчаса при комнатной температуре.
  • Крылышки "Баффало"
    Обвалять крылышки в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до появления румяной корочки.
  • Крылышки "Баффало"
    Обжаривать крылышки нужно в большом количестве масла, небольшими порциями.
  • Крылышки "Баффало"
    Подавать крылышки «Баффало» можно как в горячем, так и в холодном виде.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector