Баботе

Баботе – это мясная запеканка. Готовить ее желательно из бараньего фарша – так блюдо получается более диетичным. Но если такого фарша под рукой нет, можно использовать любой другой.

Ингредиенты
Шаги
45 мин.Печать
  • Баботе
    Белый хлеб залить сливками.
  • Баботе
    Тщательно раскрошить хлеб.
  • Баботе
    Измельчить луковицу, пассеровать ее на хорошо прогретом масле.
  • Баботе
    Измельчить чеснок, добавить в фарш, туда же выложить обжаренный до золотистой корочки лук и соль.
  • Баботе
    Тщательно перемешать фарш.
  • Баботе
    Поставить фарш в духовку (она должна быть разогрета, температуру стоит выставить на 180 градусов, затем сразу же запечь блюдо в течение 25 минут. Подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector