Баклажаны с цветной капустой

Одним из самых интересных летних блюд является баклажаны с цветной капустой, тушеные на сковороде. Особой популярностью это замечательное диетическое блюдо пользуется у приверженцев вегетарианства. Готовятся баклажаны с цветной капустой в течение тридцати минут.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Разделить цветную капусту на соцветия, отварить в чуть соленой воде в течение двух-трех минут.
  • Нарезать небольшими квадратиками луковицу.
  • Небольшими кубиками нашинковать баклажан.
  • Так же измельчить сладкий перец.
  • И томат нашинковать небольшими кусочками.
  • Чеснок измельчить ножом или пропустить через чеснокодавку. Обжарить овощи в глубокой сковороде в течение пяти-семи минут, добавить соль и перец по вкусу.
  • Смешать отваренную цветную капусту с обжаренными овощами и потушить до готовности в течение двух-трех минут.
  • Подать к столу, притрусив зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: