Свинина по-гуцульски

Свинина по-гуцульски – это вкусное и очень сытное второе блюдо. Традиционно его готовили и подавали на праздничный стол. Я же люблю готовить мясо по данному рецепту и без особого повода.

Ингредиенты
Шаги
45 мин.Печать
  • Очистить картошку, натереть на крупной терке, посолить, добавить яйца.
  • Хорошенько перемешать.
  • Сформировать из картофельного фарша котлетки и обжарить их на сковороде с обеих сторон.
  • Выложить котлетки в казан.
  • Порезать небольшими кусочками мясо, посолить, поперчить.
  • Обжарить мясо на сковороде, затем выложить в казан.
  • Измельчить луковицу, пассировать ее на сковороде, добавить томатную пасту, перемешать, полить соусом мясо, затем все полить водой или бульоном, присыпать зеленью, накрыть фольгой.
  • Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, готовить 30 минут.
  • Подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: