Синец, запеченный с картофелем и луком в мультиварке

Синец рыба, которую все привыкли видеть в вяленом виде. Но, поверьте в запеченном или отварном виде синец, не менее вкусен. Главное при этом хорошо обработать рыбу, чтобы удалить из нее все косточки, а их в мясе синца предостаточно.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Синец разделываем на филе, удаляя голову, плавники. Тщательно (при помощи пинцета) удаляем из рыбы косточки. Конечно, все удалить просто невозможно, но уменьшить их количество реально. После обработки филе солим и перчим его.
  • Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в чашу мультиварки. Картошку отдельно солим и перчим.
  • На картофель выкладываем филе синца.
  • На филе – лук.
  • Ставим в режим «Выпечка» (так мы получим очень вкусный картофель с аппетитной корочкой на нижнем картофеле).
  • Через 50 минут синец с картофелем и луком будет полностью готов. Рыба получилась просто изумительной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: