Тортилья с куриным филе

Одним из самых вкусных блюд европейской кухни является тортилья. Начинка может быть любой, но традиционно тортилья готовится из куриной или индюшиной грудинки. Приготовления блюда не займет много времени, а вкус запомнится навсегда.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовить все ингредиенты.
  • Нарезать кольцами репчатый и красный лук, а сыр тонкими пластинами. Разрезать на несколько частей оливки, помидорки нашинковать тонкими полукольцами.
  • Болгарский перчик разрезать напополам, очистить от семян.
  • Завернуть перец в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение двадцати минут.
  • Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить.
  • Слегка обжарить курицу на сковороде, затем запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение десяти минут.
  • Ополоснуть перец, нашинковать полосками.
  • Филе остудить, нарезать тонкими пластинами.
  • Подготовить лаваш.
  • На 1 часть лаваша выложить филе.
  • Сверху положить сыр.
  • Далее идет перчик.
  • На перец положить репчатый и красный лук.
  • Сверху посыпать оливками.
  • Положить помидоры.
  • Свернуть лепешки, положить их в сковороду и обжарить с обеих сторон.
  • Снять с огня, положить внутрь листья салата, разрезать напополам. Подавать тортилью нужно в горячем виде.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: