Куриные рулетики с пассерованными овощами, картофелем и маслом в яичной панировке

Рулетики из курицы – прекрасное блюдо, которое смело можно назвать бюджетным, но при этом выглядящем весьма достойно. Готовятся аналогично котлетам по-киевски, но при этом имеют более насыщенный «внутренний мир».

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Готовим необходимые для блюда ингредиенты. Первым делом обжарим нашинкованный лук с натертой на терке морковью, чтоб зажарка успела слегка остыть.
  • Куриное филе разрезаем на три части. Приправив специями, отбиваем до тонкого, полупрозрачного состояния.
  • Сливочное масло закладываем на край куриного филе.
  • Прикрываем масло куриным филе и приступаем к добавлению начинки.
  • Сначала картофель. Он остался у нас после вчерашнего ужина, поэтому нам не пришлось его готовить. Пюре равномерно распределяем по средней части куриного филе.
  • На картофель выкладываем остывшую овощную зажарку.
  • Заворачиваем края филе, закрывая этим начинку.
  • Обваливаем рулетики один за другим во взбитом яйце.
  • Выкладываем в разогретое масло в сковороду.
  • Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон. Добившись этого отправляем рулеты в духовку для завершения процесса приготовления: хватит 10-15 минут при 180°С.
  • Рулетики получаются очень вкусными и аппетитными.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: