Тортилья классическая

Вкусные, сытные и одновременно низкокалорийные мексиканские лепешки тортильи уже давно завоевали популярность во всем мире. Готовятся они по-разному. Этот вариант приготовления лепешек тортилья отлично подойдет для спонтанной дружеской посиделки.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты.
  • Нарезать соломкой филе и обжарить на небольшом огне до готовности.
  • Нарезать помидор и болгарский перец, натереть морковину на средней терке, тоненькими перышками нашинковать лук.
  • Выложить готовое мясо на тарелку.
  • Обжарить морковку и лук.
  • Слегка подрумянить на сковороде лепешки.
  • Смешать горчицу с майонезом в пропорциях 1 к 1 и тонким слоем нанести на тортильи.
  • Положить на лепешки морковку с луком. Сверху выложить петрушку, укроп или кинзу, а потом мясо. Следующим слоем идет перец и помидорка.
  • Лепешки свернуть трубочками. Зелень можно заменить листьями салата. Для того чтобы тортилья получилась еще более сытной, можно добавить натертый сыр.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: