Мойва, запеченная в духовке

Чаще всего мойву готовят на сковороде, но попробуйте запечь рыбку в духовке, потратив на это совсем немного времени.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Мойву очищаем от внутренностей и голов.
  • В пакет засыпаем муку, специи для рыбы, перец и соль. Ну и кунжут, если желаете. Закладываем туда рыбу. Закрываем пакет.
  • Трясем, чтобы специи и мука равномерно распределились по рыбе.
  • Мойву выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга на промасленный противень (у меня мини-противень).
  • Отправляем в прогретую до 200°С духовку. Первые 15 минут запекаем с одной стороны. Извлекаем из духовки, переворачиваем. И вновь отправляем в духовку только теперь на 10 минут.
  • Мойва, запеченная в духовке, готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: