Овощи, фаршированные отварным куриным мясом

В настоящее время свежие овощи доступны в любое время года. Они помогают хозяйкам разнообразить ежедневное меню. Самое быстрое, вкусное и простое решение — это фаршированные половинки разнообразных овощей. Начинкой для них может быть любой мясной, рыбный, овощной фарш в сочетании с крупами.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Для начала необходимо подготовить ингредиенты.
  • Овощи вымыть, разрезать пополам, удалить внутренности.
  • Вареное мясо курицы пропустить через мясорубку, соединить с рисом. Белую ножку лука порея мелко порезать, чеснок измельчить ножом или продавить через пресс. Соединить все части фарша, посолить и поперчить. Подготовленные половинки овощей плотно начинить.
  • Уложить все в форму или на противень, сбрызнутый растительным маслом. Запекать 20 минут. Если использовался сырой фарш, то 35 — 40 минут. Полить половинки овощей соусом и подержать в духовке еще 7-8 минут.
  • Фаршированные овощи готовы, подавать как горячее блюдо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: