Гаспаччо

Гаспаччо является традиционным блюдом испанской кухни. Существует огромное количество вариантов приготовления этого холодного супа. Несмотря на то, что этот вариант относится к бюджетным, блюдо великолепно смотрится не только на будничном. но и на праздничном столе. Легкий, диетический, удивительно вкусный, гаспаччо не оставит равнодушным даже самого искушенного едока.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Печать
  • Гаспаччо
    Подготовить все компоненты блюда.
  • Гаспаччо
    Ошпарить помидоры кипятком, аккуратно снять кожицу, натереть их на терке, затем «вооружиться» венчиком и взбить их до состояния пюре.
  • Гаспаччо
    Нашинковать мелкой соломкой огурчики, перчик и лук.
  • Гаспаччо
    Измельчить чесночину. В глубокой таре соединить помидоры с нашинкованными овощами, влить масло, добавить соль.
  • Гаспаччо
    Тщательно перемешать.
  • Гаспаччо
    Положить в порционную тарелку небольшой кусочек льда, налить гаспаччо. Подавать и есть это блюдо нужно сразу же после приготовления.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector