Мясные зразы с морковью

Зразы – это уникальные в своем роде котлеты, которые заключают в своих недрах различного рода начинки. Предлагаем вам приготовить зразы с морковью, запеченные в духовке.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Лук нарезаем тонкими кусочками.
  • Половину заявленного количества лука добавляем к фаршу. Если фарш получается слишком тугим, разбавляем его 1 яйцом. Добавляем соль, любимые приправы.
  • Теперь пассеруем мелко измельченную на терке морковь и лук на растительном масле.
  • Отщипываем небольшое количество фарша, формируем из него оладушку и поверх нее по центру выкладываем небольшое количество начинки.
  • Формируем обычные на внешний вид котлеты, но с богатым внутренним наполнением из моркови. Выкладываем их на промазанный маслом противень и запекаем при 190 градусах около 30-40 минут.
  • Зразы с морковь готовы. Они получились очень сочными и вкусными.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: