Зразы – это уникальные в своем роде котлеты, которые заключают в своих недрах различного рода начинки. Предлагаем вам приготовить зразы с морковью, запеченные в духовке.
Ингредиенты
- Фарш мясной 500 г
- Лук репчатый 200 г
- Морковь 100 г
- Масло растительное 50 мл
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
Шаги
- Лук нарезаем тонкими кусочками.
- Половину заявленного количества лука добавляем к фаршу. Если фарш получается слишком тугим, разбавляем его 1 яйцом. Добавляем соль, любимые приправы.
- Теперь пассеруем мелко измельченную на терке морковь и лук на растительном масле.
- Отщипываем небольшое количество фарша, формируем из него оладушку и поверх нее по центру выкладываем небольшое количество начинки.
- Формируем обычные на внешний вид котлеты, но с богатым внутренним наполнением из моркови. Выкладываем их на промазанный маслом противень и запекаем при 190 градусах около 30-40 минут.
- Зразы с морковь готовы. Они получились очень сочными и вкусными.
- Приятного аппетита!