Паста с фаршем и томатами

Необходимо приготовить вкусный, но быстрый ужин? Тогда прибегните к макаронам. Но не нужно готовить тривиальный вариант, а сделайте изысканное, но простое блюдо: пасту с фаршем и томатами.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Сначала обжариваем нашинкованный лук в растительном масле.
  • Доведя лук до полупрозрачности, отправляем к нему фарш. Разбиваем фарш лопаткой на мелкие звенья.
  • Обжариваем фарш 15 минут и добавляем нарезанные кусочки томатов, соль и перец по вкусу. Тушим еще 10 минут до полной готовности фарша.
  • В это время отвариваем в подсоленной воде макароны. Сливаем с них лишнюю воду и отправляем к фаршу.
  • Перемешиваем и вновь тушим при регулярном помешивании: 10 минут.
  • Паста с фаршем и томатами готова. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: