Необходимо приготовить вкусный, но быстрый ужин? Тогда прибегните к макаронам. Но не нужно готовить тривиальный вариант, а сделайте изысканное, но простое блюдо: пасту с фаршем и томатами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 3-4 шт.
- Макароны 250 г
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Шаги
- Сначала обжариваем нашинкованный лук в растительном масле.
- Доведя лук до полупрозрачности, отправляем к нему фарш. Разбиваем фарш лопаткой на мелкие звенья.
- Обжариваем фарш 15 минут и добавляем нарезанные кусочки томатов, соль и перец по вкусу. Тушим еще 10 минут до полной готовности фарша.
- В это время отвариваем в подсоленной воде макароны. Сливаем с них лишнюю воду и отправляем к фаршу.
- Перемешиваем и вновь тушим при регулярном помешивании: 10 минут.
- Паста с фаршем и томатами готова. Приятного аппетита!