Суп с шампиньонами

Любимым блюдом многих европейских королей был суп, приготовленный из свежих шампиньонов. Стоит отдать должное царственным особам — это блюдо отличается низкой калорийностью, легкостью и удивительной сытностью. Существует огромное количеством способов приготовления супа. Но тот, кто не желает отягощать свой желудок и предотвратить появление газов, должен обратить внимание на этот рецепт.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
45 мин.Печать
  • Для начала нужно подготовить ингредиенты.
  • Грибочки тщательно очистить, промыть и минут пять-семь потушить в сковороде на небольшом огне. Добавить к грибам масло, соль и перец.
  • Порезать небольшими брусочками морковку. Мелко покрошить лучок и добавить к грибам.
  • Картошку очистить, порезать, отварить и растолочь. В кастрюлю с картошкой опустить припущенные грибочки с овощами. Добавить манную крупу и варить на небольшом огне до полной готовности еще десять-двенадцать минут. Добавить любимые специи и дать блюду немного потомиться под крышкой.
  • Перед подачей супчик следует посыпать мелко нарубленной зеленью. Также можно приготовить из ржаного хлеба гренки. Если хочется, чтобы блюдо было гуще и сытнее, можно подать к нему сметану.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: