Скумбрия, жаренная на сковороде

Жаренная скумбрия – отличный вариант для приготовления быстрого и вкусного второго блюда. Разделывать рыбку на филе не нужно. Не нужно длительно мариновать. Нужно быстро приготовить, а затем насладиться бесподобным и простым блюдом.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Скумбрию промываем, предварительно удалив плавники и внутренности. Нарезаем на куски толщиной около 3 см. Приправляем, по желанию сбрызгиваем лимонным соком, он минимизирует привкус рыбы.
  • Каждый кусочек рыбы обваливаем во взбитом яйце.
  • После яйца – мука. Сразу отправляем рыбку в шкворчащее масло.
  • Обжариваем сначала одну сторону.
  • Затем равномерно прожариваем рыбку со всех сторон по паре-тройке минут. Я прожаривала как стороны филе, так и с кожей, то есть делала 4 переворота каждого кусочка.
  • Скумбрия, жаренная на сковороде в яйцах и муке, готова. Блюдо было приготовлено быстро, но это не уменьшает его вкусовых качеств. Поэтому если желаете приготовить вкусное блюдо быстро, смело применяйте в жизни.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: