Бифштекс рубленный из свинины с чесноком

Одним из вопросов для каждой хозяйки является – как приготовить вкусные, сочные и ароматные бифштексы из свинины. Предлагаю простой рецепт. Непревзойденный аромат подарит бифштексам обычный чеснок.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
35 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Лук измельчаем в пюре при помощи мелкой терки.
  • Следом за луком измельчаем чеснок.
  • Первый замес фарша делаем после добавления в него специй, лука и чеснока.
  • Затем добавляем яйца.
  • Замешиваем фарш до полной однородности.
  • На каждую котлету берем по 1 столовой ложке (с горкой) фарша.
  • Формируем котлеты и отправляем на «скворчащую» сковороду.
  • Обжариваем котлеты по 6-8 минут с каждой стороны до готовности.
  • Бифштекс из свинины с чесноком готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: