Одним из вопросов для каждой хозяйки является – как приготовить вкусные, сочные и ароматные бифштексы из свинины. Предлагаю простой рецепт. Непревзойденный аромат подарит бифштексам обычный чеснок.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной фарш 500 гр.
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 5 зубчиков
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло растительное для жарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги
- Подготавливаем ингредиенты.
- Лук измельчаем в пюре при помощи мелкой терки.
- Следом за луком измельчаем чеснок.
- Первый замес фарша делаем после добавления в него специй, лука и чеснока.
- Затем добавляем яйца.
- Замешиваем фарш до полной однородности.
- На каждую котлету берем по 1 столовой ложке (с горкой) фарша.
- Формируем котлеты и отправляем на «скворчащую» сковороду.
- Обжариваем котлеты по 6-8 минут с каждой стороны до готовности.
- Бифштекс из свинины с чесноком готов.