Касероль с тыквой и курицей

Касероль – интересная и богатая ингредиентами запеканка. Ее нежный вкус покорит любого гурмана. А яркие краски этого блюда подарят красоту и хорошее настроение.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Куриное филе моем под проточной водой. Нарезаем мелкими кубиками. Кладем в застеленную пергаментной бумагой форму. Не забудьте смазать ее подсолнечным маслом. Тыкву моем, чистим и нарезаем такими же кубиками, как и мясо.
  • Вкладываем в форму. Немного подсаливаем.
  • Болгарский перец моем, очищаем и нарезаем небольшими дольками.
  • Баклажан моем и нарезаем кубиком.
  • Распределяем равномерно болгарский перец и баклажан сверху на тыкву.
  • Помидор моем и мелко нарезаем. Высыпаем в форму. Подсаливаем запеканку и посыпаем укропом.
  • Натираем твердый сыр.
  • Отправляем касероль в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Через 15 минут накрываем касероль фольгой и держим еще 15 минут. Тем временем стручковую фасоль варим 6 минут. Капусту варим 3 минуты. Отсчет времени начинаем после закипания. Охлаждаем фасоль и капусту, режем на средние кусочки и посыпаем запеканку.
  • Яйца слегка взбиваем вилкой, солим и перчим. Поливаем ими запеканку и отправляем в духовку. Через 5 минут выключаем ее и оставляем касероль там еще на 15 минут. Посыпаем запеканку чесноком.
  • Картофель моем, очищаем. Нарезаем картошку фри. Заливаем холодной водой, оставляем на 15 минут, чтобы крахмал вышел.
  • Картофель необходимо обсушить.
  • Отправляем картофель во фритюрницу. Соединяем касероль с картошечкой в тарелке. Теперь можно вкусно поесть, насладиться красотой и получить заряд бодрости от витаминного состава блюда.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: