Курица в мешочках

Как приготовить оригинальное блюдо из обычной курицы? Необходимо немного фантазии и самый простой набор продуктов. Предлагаем вам сегодня приготовить куриные голени в мешочках с грибами и луком. Курочка получается сочной и мягкой, а мешочек хрустящим и вкусным благодаря грибной начинке.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Замешиваем тесто: оно должно быть в меру упругим, не липким.
  • Раскатываем тесто в тонкую лепешку. Мы раскатывали одну лепешку из всего объема теста, поэтому разрезали на 2 части.
  • Прокручиваем нашу будущую начинку: отварные сухие грибы и лук.
  • Ставим куриную голень в цент раскатанной лепешки. По сторонам выкладываем начинку: грибы и лук.
  • Закрываем мешочек, чтобы он не раскрылся, завязываем его ниточкой. Ее необходимо по готовности убрать.
  • Запекать голени нужно при 200 градусах 30-40 минут до готовности. Мешочек должен стать равномерно румяным.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: